Бред

Андрей Заречный
Утеряно сознание и только,
На полустанке мысли разбрелись,
Утеряно сознание на столько,
Что перед взором потерялась жизнь.

Контуженный и временем и местом,
На вылет ранен мыслью об одном:
Кто я и где, и из кокого теста,
И почему не мертвый, на живом?

И почему безвременьем обьятый,
Брожу я закоулками в тиши.
Как в забытьи, в сознании помятом,
Запутавшись в раздумиях  души.

Утеряно сознание и только,
На полустанке мысли разбрелись,
Утеряно сознание на столько,
Что перед взором потерялась жизнь.