Идиллия

Нюша Анисимова
- Меня Вы, Додик, так приятно удивляете.
 Вы с Софочкою тридцать лет уж вместе.
 Вчера я видел, как по городу гуляете -
 За ручку, прямо как жених с невестой.

 Её Вы любите, боитесь потеряете.
 Я восторгаюсь вами, это очень мило.
-Та нет,  приходится держать её, Вы знаете,
 Чтоб ничего себе случайно не купила.
*****
25.12.2015
#+
 Рукопись