Частушки чубатые

Марианна Карина
В соавторстве с Вячеславом Марченко.

***

- У нас денег очень много!
- Даже куры не клюют?!!
Поделись тогда с народом,
А, не то тебя побьют...
С новым годом поздравляя
Песню пел Миллиардер,
Как трудна их жизнь бывает,
Всем показывал пример.
Никого он не боится,
Есть охрана, что скрывать,
Не умеет он делиться,
А лишь только воровать.