Атлетам

Кирилл Коляскин
Зачем Вы жмете пацаны ,
Зачем Вы поднимаете ?
Там много денег платят Вам?
Иль в славе Вы купаетесь ?
Да нет сказали пацаны
Не платят денег там
И слава там в своих кругах
Известных только нам.
Зачем тогда вся эта жесть ?
Все сотни тонн железа
Зачем ,скажите пацаны ?
Раз это бесполезно.
Да нет братуха все путем
Там философия другая.
Ведь зал реально нам как дом
И в нем мы отдыхаем