Земля еще сыра от снега...

Дария Малле Лобашкова
Земля еще сыра от снега,
Луна все так же далека.
Пройдут минуты, дни бесследно,
Оставшись в памяти слегка.

Весна вновь сменится зимою,
Улыбка будет лишь игрой.
Дождем холодным слёзы смою,
Но не найти душе покой.

А счастье будет только сниться,
Мечты по-прежнему манить.
Но сердце не устанет биться,
Пока есть силы в нем любить.