Да будет свет

Анна Опарина
Ура!!!! День прибыл на целых две минуты!!!!

От Слова до Слова, от света до света
Проходит весна и слепящее лето
В свечении, в блеске искристых мгновений…
Но кончится время сиянья, горенья:
Дожди усмирят, а метели задуют…
И вдруг… уголек разгорится… ликуя,
И Слово раздастся над миром «Да будет…!»
Лучи распрямятся, поднимут, разбудят,
И вспыхнет, как радость великая, солнце,
И день озарится и светом зальется…
Так пусть же звучит и является Слово,
И свет к нам, и жизнь возвращаются снова!
24.12.15 Анна Опарина

фото автора