Лето 2015

Мистер Джон Смит
Два месяца пыталась покинуть квартиру,
когда получилось -
глобально уехала в Нижний.
Затем вернулась обратно,
старалась понять,
что же мне нужно
от жизни.
И каждое утро
находила причины
не вскрыть себе
череп.
И вроде не зря.