Мой Бог...

Александрович Серый
Он-реальная личность,
У него безграничная сила,
И давно рассказав о себе,
Он открыл своё чудное имя,
Его имя-не тайна,
Его имя не сказка,
Он открыл людям смысл его,
Чтоб в молитве к нему обращаться,
В мире много различных богов,
Как и много похожих религий,
Есть один только истинный Бог,
И одно лишь Великое Имя,
Божий Сын это имя открыл,
Это имя есть в Божьем Слове,
И узнает однажды весь мир,
Кто такой Иегова...*


*Согласно Библии, Иегова-это имя Бога...

;"Хотя и есть те, кого называют «богами», на небе или на земле, как есть много «богов» и много «господ», 6;для нас есть только один Бог, Отец, от которого всё, и мы для него; и один Господь, Иисус Христос, через которого всё, и мы через него..." (1 Коринфянам 8:5,6)

"Вы понесёте грехи ваших омерзительных идолов, и вы узнаете, что я Владыка Господь Иегова..." (Иезекииль 23:49)