Джульетам 2

Олег Викторов
 Нет,что Вы,я совсем не против.
Вы посмотрите,как в природе.
Фазан пестрее своей самки.
У львов прически нет у мамки.
И мне приходит понимание.
Все,чтоб иметь ваше внимание.
Вот только не всегда бывает,
Все это дамы понимают.
Им по другому это видно,
А нам порою так обидно,
Что эти дамы выбирают
Того кто их не понимает.