Пусть мы уже немолодые

Сергей Каминский 2
Пусть мы уже немолодые,
Душа-то вечно молода!
Умчались кони вороные
От нас куда-то навсегда.
Залечим мы на сердце раны,
Вдохнём мороза с утрица.
И снова души наши пьяны,
И не удержишь молодца.

Припев:

Горит костром и так сияет
Луна-распутница в ночи,
А мне чего-то не хватает,
Но сердце радостно стучит.
И я иду судьбе навстречу,
К любимой женщине моей,
Хочу обнять её за плечи,
Назвать единственной своей.

Пусть мы уже немолодые,
Душа-то вечно молода.
И вечера теперь другие –
Не те, что в юные года.
Но наши чувства стали крепче,
Мы любим сердцем и душой,
И дарим мы друг другу вечер
Незабываемый такой.

Дорогие друзья,буду счастлив если найдётся композитор и напишет музыку. Отзовитесь,музыканты!
                28.11.2015