Дети мира ждут от Года...

Лариса Михайлова 2
Вновь спешит к нам Новый Год!
Что с собою он несёт?
Всем скажу я по секрету,
Хочу мира всему свету!
Чтобы дети всей Земли,
Мирно спать всегда могли.
Чтобы Новый Год был добрым,
Подружиться всем народам.
Всем правителям держав
Дать наказ:Планету нашу-
Берегите пуще глаза!
Чтоб не вспыхнуло войны,
Быть разумными должны.
Дети- это понимают,
А правители- не знают.
Детский смех важнее плача-
Это главная задача!
Будет мир на всей планете-
Это требуют все дети:
Белые и чёрные,сытые, голодные...
Все подарков ждут и мира,
Будь же Новый Год счастливым!
                25.12.15.