***

Виктор Майна
сад разбить и дом поставить
нарожать детей
по старинке быт наладить
просто без затей
сын подастся в наркоманы
дочка станет ****ь
хату спалят партизаны
им не привыкать
дерева погубит парша
и зачахнет сад
что-то в этой сказке страшно
отмотай назад
лучше дать обет безбрачья
и из года в год
выть по-волчьи жить по-рачьи
задом наперёд