Высшее искусство

Никифорова Светлана
А в мире снова Рождество
И в небе Ангелы летают.
Волшебным светом так легко
На Веру в Чудо вдохновляют!!!

И пусть два в мире Рождества,
Всё это лишь усилит чувства.
Жить В ВЕРЕ- ПУТЬ для естества-
И это высшее искусство!!!


24.12.2015