Nur an Freunde VIII

Ýììà Êëåéí
 Die Heilige Nacht
 Ich bin in Bethlehem
 Ich bin bei Dir
 Ich knie - vor der Krippe
 Ich begr;;e Dich Jesus,
 liebes Jesuskind, liebes Christkind.

Ich verehre Dich

             Ich lobe Dich
 Ich preise Dich
 Ich bete Dich an

             Ich liebe Dich

 Ich begruesse Deine Mutter, Dich liebe heilige Maria.
 Ich begruesse Deinen Vater, Dich lieber heiliger Josef.
 Ich begruesse die Engel, die Hirten.

      Ich schaue in die Nacht, die heilige Nacht.
 Es ist eine mystische Nacht, eine wunder-volle Nacht.
 Ich sehe den Stern
 Das Dunkel leucht

Wir haben einen Tannenbaum - Zeichen fuer das Leben.
 Wir zuenden Kerzen an - Zeichen fuer das himmlische Licht.
 Wir geben uns Geschenke - weil Gott uns Jesus schenkt.

        Du kommst zur Welt.
 Du willst uns zeigen, wie Gott ist.
 Du willst uns zeigen, was LIEBE ist.
 Du willst uns zeigen, wie man lebt.

             Du bist da!
 Du wirst in mir geboren
 Ich will mit Dir zusammen-sein
 Ich will mit Dir feiern
 Jesus, Jesulein
 - Weihnachten - Deinen Geburt-stag!

Amen!

(Weihnachten 2015)