Слушай Слово!

Марина Мэм
Сильней всех чувств насущной жизни в мире только Слово.
Неси его в себе, в людские души доноси то Слово,

Поведай миру всё, чем ты живешь - желания, надежды.
Оно как средство лучшее для передачи мысли - Слово.

Страдания и боль не передать ничем, но Слово
Поддержит в трудную минуту, ну а в час счастливый Слово,

Как песня в сердце зазвучит благословением небесным,
И по заслугам каждому воздаст, с колен поднимет Слово!

Ты не ропщи на жизнь, иди своей дорогою и Слово
Тебя само найдет, ты обязательно его услышишь. Это Слово,

В душе и сердце повторится многократно. Неси его, Марина, -
С рожденья каждому из нас дарованное Богом Слово!

_________________________________________________________
Иллюстрация: персидский художник Ostad Mahmoud Farshchian