Стих Наша любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих “Наша любовь”(А.С Молодов)
Послушай меня
И услышь, прошу
Я люблю тебя
Лишь тебя
Послушай меня
Никого мне не нужно
Только тебя видеть
Никого мне нужно
Я не хочу тебя
Ничем обидеть
Я одинок без тебя
И сижу в темноте
Я лишь вижу сны о тебе
Я прошу вернись
В мою жизнь
И останься в ней
Я прошу, приди и будь моей
Той, что будет греть
Мое больное сердце
И подарит мне свою любовь
Ты будешь заключена в моем сердце
И будешь оберегать нашу любовь