воспоминания

Грейв
прости, но у нас не было с тобой совместных фото
все диалоги стерла я давно, но в груди щемит что-то
я закрываю глаза и уношусь в даль
там наше лето
и наш с тобой февраль

"время должно лечить, но отчего-то просто ранит"
время - ужасный врач, когда его помощник - память
и вдруг улыбку на лице, что светит целый день
стирают ночи
и омрачает тень

ты не подумай, не скучаю я по этой боли
я поступила верно, только в сердце что-то колет
и все же мне застилают слезы глаза
мне закричать бы
а не хочу и сказать

как люди могут быть такими...даже слов не знаю
таких, чтоб описать
мы любим и страдаем
в сердца вживив лед, мы догораем дотла
и мне противно это
как и я сама

ты был моей вселенной, морем в капле всего мира
я каждый жест твой помню и ни слова не забыла
я помню боль и радость, что ты дарил
я не забыла
надеюсь, ты - забыл

"время должно лечить, но отчего-то просто ранит"
любовь - чума, и от нее только огонь избавит
и ты сжигал, а я хотела гореть
любовь уходит
воспоминания - нет.