Не умирает

Владимир Юнь
Живущих небо приласкает.. и не всегда, жалеют ветры паруса
а уходящие в шторма об скалы разбивают.. Не все -
приходят в гавань до конца.
А души их как люди во спасение, в штормах находят свою суть..
кому-то мягким дуновением.. Господь в руке, укажет путь.
Но больше буря бьёт в пучину.. не слабых, А кого судьба,
бросала била и ломала.. За то -
Что не умирает никогда.
***