зима на отдыхе

Гардения 1
Лежит, как вымокшая вата,
Снежок при плюсе на дворе.
Вернулась осень к нам обратно,
Весна ль явилась в декабре?

Зима про все дела забыла
С Морозом где-то на югах!
На отдых видно укатила,
Оставив таять здесь снега

Лежит на пляже загорая
И наплевать на Новый год,
И катаклизмы ей по нраву,
Не важен праздника приход!