Ученик

Аглоссер
    Я хочу рисовать. Словами!
   Краски просто бывают  бледны:
    кровянисто- помятое знамя
 на холсте  будто  высохший лист...

      Пожелтевший, пожухший,  хрупкий,
пальцем ткни-  рассыпется он...
  Наношу непривычно звуки,
на прожилки хрустящих листов.

И...краснеет поблекшее знамя,
СЛОВО будто корунд: цвет кровит...
  Перемешаны краски с листами,
     там СЛОВА,и я их ученик.

   24.12.2015