Я совсем не кусачая дама

Мила Апрель
  Эх !
  Не дождусь я сегодня  рецензий !
  В чём причина - никак не пойму!
  Напишите хоть кучу претензий !
  Никого я за то не кусну!
  Можно просто  шутить и смеяться,
  Мы  не боги , а люди с душой )))
  Приходите , друзья, пообщаться !
  И всерьёз, и с  весёлой игрой!