***

Юлия Федорова 07
Дождь. Монотонно стучит в окно.
Свет. Не скрывает боль мою.
Снова. Сердце бешено стучит мое.
Стучит. В ритме "я люблю".

Слова. Ты их не услышишь.
Любовь. О которой не узнаешь.
Глаза. Боль в которых не увидишь.
Я та. По которой не скучаешь.

Дождь. Монотонно стучит в окно.
Свет. Не скрывает боль мою.
Снова. Сердце бешено стучит мое.
Стучит. В ритме "я люблю".