Путин подводит итоги года

Нонна Журавлева -Гросс
Последние листки срываем
Мы с календаря.

И Ёлки новогодние  наряженные
Уже стоят.

В Кремле подводят итоги года.

Вот Путин за столом с
Министрами подвёл итоги
Года.

Но год еще  ведь не прошел.

И Путин, как всегда в работе!

Сколько  дел было в этом году,
Сколько форумов, встреч,
Заседаний.

Сколько Путин речей написал!

Подошел календарь и к концу.

Но грустить  нам ведь  не к лицу,
Много разного было в году.

Оглянись и подумай ведь сам,
Что возьмешь ты на следующий год,
Что оставишь ты  в этом году.

А подходим мы к новому году
С воплощением новых забот.

И, как бы не было  нам тяжело,
Мы сыграем  не раз победный
Туш.