Молоко

Роман Федосов Командир
От зари до заката по свежей траве,
Я гоню свое стадо на встречу судьбе.
Слышу пение птиц высоко-высоко,
В голове лишь одно: молоко! молоко!

Ты ко мне через поле ромашек придешь,
И в зеленых лугах непременно найдешь.
Спросишь: "Как тут тебе без меня, не легко?"
А в глазах лишь одно: молоко! молоко!

"Возвращайся домой," - я тебе прошепчу,
Пусть наполнятся вымя! Я так хочу!
И со стадом уйду далеко-далеко,
Я тебе принесу молоко, молоко.