Год Обезьяны - С новым годом

Наталья Светлячок
В год веселой обезьяны
Пусть подружатся все страны!
Что делить? Одна Планета!
Люди, помните об этом!

Есть простой рецепт у дружбы -
Мир беречь не ради службы,
Уважать и чтить законы
Просто так, не за погоны!

Не кидать во след проклятье,
Уважать рукопожатье,
Даже став чуть- чуть добрее
Безусловно, мы мудреем!

С Новым годом! С новым счастьем
Дед Мороз, Снегурка, здрасьте!
Обещаем обезьяне
Станут дружными земляне!!!