Мудрый поэт

Аристарх Светлорусов
Старик- мудрейший был поэт,
Он много видел в этой жизни.
То падал в низ, то ввысь взлетал,
Но верен был своей отчизне.

Он написал сотни стихов,
Они все были гениальны.
И спустя тысячу веков,
Они все будут актуальны.

Он стал сильнейшим Ведуном,
Смотрел он времени прям в веки.
Исполнилась его мечта,
Он стал разумным человеком.

И его внуки говорят,
О нем с огромным уважением.
Он улетел на встречу звезд,
Где свет рождает вдохновение.

Но это вовсе не конец,
А всего-навсего начало.
Вдруг солнце начало всходить,
И сердце снова застучало.

Пришел на Землю он опять,
Но в молодом и крепком теле.
И снова начал он писать,
О том, что раньше не успели.