Для всех и каждого

Софья Газетова
Не расставайтесь с счастьем,
Дорожите.
Минутой каждою
Живите.
А в дни суровости и мрака,
Моё вы слово помяните.

Любитесь малою забавой,
Забудьтесь веселящей славой.
И делайте вы что хотите,
Прошу одно,
С душой живите.

В минутах трепетных, мгновения
Цените.
И только в даль, вперёд
Смотрите.

В мирах, созвездиях
Бродите.
Всегда одни, во мглу
Бегите.