Дорога В Никуда. IV

Дэниель Милтон
4.

В больнице тихо и сыро, словно в подъезде,
Невинный человек остался один,
Ничего не творив, оказался в том месте,
Никому не оставив огней, не оставив огнив.

В стихах и песнях смысл кроется в людях,
Что придумали смысл слов и речей,
Что не молятся, не нуждаются в чуде,
Что считают, что мир сей ничей.

Смысл кроется в долинах, лесах и местах,
Которые вдохновили разумных людей,
Смысл кроется так же в крестах,
В прочем, то, что твердил иудей.