С Новым Годом!

Вита Сапфир
Заливается  мир  бубенцами
Сыплет  с  неба  волшебный  снежок,
В  эту  ночь  чудеса  вместе  с  нами,
Новый  Год  на  пороге,  дружок!

Он  нам  счастье  большое  пророчит,
Обещает  любовь  и  успех!
За  окошком  снежинки  хохочут,
Всюду  слышится  радостный  смех!

Дед  Мороз  нам  готовит  подарки,
Он  поздравить  любого  готов,
Ёлки  плещут  гирляндами  яркими,
Ждут  сегодня  нас  смех  и  любовь!

Эта  ночь  -  воплощение  чуда!
В  ожидании  чудес  ты  и  я,
Поздравляйте  сегодня  друг  друга!
С  Новым  Годом,  родные,  друзья!