Холодные часы...

Елена Брико
Часами минуты отмерены,
Но не движется время, медлит…
В краю холодном и северном
Душа без тебя словно бредит…

Не спасают прозрачные буквы,
Мало слов для сердец горячих…
Порой кажется – здесь как будто
Время медлит, идёт иначе…

Представляю перрон вечерний,
Ветер зимний снега навеет…
Замерзавшую неимоверно
Вновь объятья твои согреют…