Белый мир

Вита Сапфир
   

Снег  кружит над белым лесом,
Плотно тропки устилая.
Мир загадочной принцессы,
Царство древнего Валдая.

Сказка в небе коромыслом,
Тучи сыплют белым снегом,
Мир таинственного смысла,
Что пока ещё неведом.

Волны белые качают,
И сугробы колыбелью.
Сказки севера встречают,
Ветры песни нам запели.

Белый мир, следы цепочкой,
Волшебства полёт священный.
Сказка днём и сказка ночью.
Непременно! Неизменно!