Сверхчеловек

Аристарх Светлорусов
Мы умираем - чтобы дальше жить,
Таков закон у мироздания.
Чудо природы - Человек,
Как эволюция сознания.
Семи материй в нас поток,
Вселенная пронзает тело.
Способен Человек на все,
И нет конца его приделам.
Мы можем птицею летать,
И рыбой плавать в океане.
Мы можем мысль свою смещать,
Туда, где инопланетяне.
Нам легкоступ и телепорт,
Уже давно не в удивление.
И путешествия времен,
Покажут нам свои владения.
Открыты знания сейчас,
Их стоит только осознать нам.
Ответ к вопросам разыскать,
О будущем и непонятном.
В ладу с природой, быть творцом,
И в этом есть наше спасение.
Откроются тогда пути,
Златой спирали возрождения.