Наше Бескудниково

Анна Паршина
Давно Бескудниково стало
Кусочком рая для души!
Здесь дети наши подрастали.
Сюда, в свой дом, всегда спешим.

В красивом доме "шоколадка"
Мы проживаем двадцать лет.
Он, "под кирпич богатой кладки",
Теплом всех жителей согрет.

Друзья-соседи нам родные,
А двор наш лучший из дворов.
Качели, горки кружевные
И клумбы яркие цветов!

Душой и сердцем прикипели
Все к парку отдыха "Дубки".
В кустах сирени птичьи трели,
Дымком волнуют шашлыки.

Манеж не рядом. И не надо!
Наш спальный серенький район
Для нас и гордость и награда,
Любовью нашей наделён!
24.12.2015г.