Личный рай

Пусть Буду
И за что мне,Господи,это Счастье?
 Невозможно близкое  и родное.
улыбнется  весело, и как ластиком ,
 вмиг стирает все мелкое и плохое .
 А в глаза глядишь- задыхаешься,
 то от нежности, то от зависти.
 Только Счастье умеет радоваться-
 так же сильно,как огорчаться.
 И хохочет оно ,и дуется,
 строит рожицы - загляденье.
 Моё счастье бежит по улице,
 поднимая всем настроение.
 И вприпрыжку сердце моё за ним-
 да по ямам, да по ухабам.
Это личный рай, совершенный мир-
 где для Счастья я просто Мама...

P.S. Всем,кто помнит- спасибо Вам! Все вдохновение сейчас в моём сынуле!:-)