Шесть дочек, два сыночка

Ирина Лепкова-2
          Но Вася  твёрдый  был мужик.
          Сдаваться в жизни не привык.
          Шесть лет о сыне он мечтал,
          А на седьмой Бог сына дал.
                "Романтическая история со счастливым концом!"
                /Александр Басейн/
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/10335

================================================


Шесть дочек родилось и два сыночка,
И в этом списке рано ставить точку...
Рождаемость в России вниз пошла,
В противовес семья расти должна!

Здесь прав отец семейства -- мало дочек,
Поэтому сто крат не ставил точек...
Он сыновей себе на славу ждал,
Чтоб род его сильней и краше стал!

Старался муж, старалась и жена...
Теперь гордится ими вся страна!
Умом Россию, правда, не понять --
Мы лучше всех научены рожать!

Здесь, в этом месте, ставим многоточье...
Родится скоро двойня, это точно!