Творчество

Александр Ку
Друзья, мне не надо сейчас унижаться,
Искать работу, везде отмечаться.
Я сам по себе в этом мире теперь
И есть у меня заветная дверь.

Рано встаю и иду в мастерскую,
Делаю кадку иль бочку любую,
Ну а потом их везу на базар,
Там продаю свой добротный товар.

Люди довольны моею работой
И товар покупают с охотой,
Любят старинные шайки, квашонки
Ковшики, ложки, шкатулки, бочонки.

Нравиться людям и мне тоже мило,
Некогда грустным мне быть и унылым,
В творчестве этом нашёл я себя
И без него не прожить мне и дня.

 
  (фото - Лобанова Антона)