Как так?

Маргарита Яковенко
После смерти человека, хочется кричать,
Как так, был и вот уж нету,
Жизнь оборвалась..

Только ведь вчера ходил он, радовался дню,
А сегодня, его нет...
Все сошлось к нулю.

И теперь мы не увидим,
Радость этих глаз ..
Крышка гроба отделяет его теперь от нас...

И от этого всего, хочется рыдать,
Ну зачем же вы уходите ?
Где теперь вас ждать ?