Я влюблен в тебя, не скрою

Антон Дяченко 2
Ты соскучилась за мною,
Прижимаешься ко мне...
Я влюблен в тебя, не скрою,
Все случилось как во сне.

Ты целуешь нежно губы,
Пляшут блики на окне.
Я цветок срываю с клумбы,
И дарю его тебе.