Неужели нельзя просто жить?

Екатерина Терехина 1
Неужели нельзя просто жить?
Без войны, без убийств, без угроз?
Без сомнений любовью сорить,
Засыпать не хмелея от слез?

Неужели нельзя просто петь,
Поутру просыпаясь в тиши,
Всех на свете любовью согреть,
Теплотою счастливой души?

И, встречая багровый рассвет,
Взявшись за руки, рядом стоять,
Вместо множества всяческих бед
Только счастья друг другу желать.

Тогда мир улыбнется в ответ,
И разверзнутся вдруг небеса,
Каждый вытянет в счастье билет,
Заискрятся свободой глаза.