По циферблату Вечности...

Мила Садовая
Бесстрастный Солнца свет, колышится ковыль,
Как капли крови вспыхивают маки...
Несутся всадницы...и Жизнь, и Смерть - годами миль
По циферблату Вечности...считая Зодиаки.

Включает Время - парадигму неживых программ
Надеясь получить - духовное... живое...
И сам себя сжирает этот штамм из голограмм
Посеяв в мире - ненависть...золою.

Недолог голограммы век... сама себе - палач
Безлюдный, настоящий мир....как панорама декораций
И в песне ветра слышен плач...
....исчезнувших цивилизаций...


Москва 24.12.2015 г.