Смешной каток

Юрий Сафроненко
Прикинулась лужа веселым катком...
И дарит всем шишки
за смех с
к
у
в
ы
р
к
о
м
!
Над лужей смеется, летит толстячок:
- Ведь приз за улыбку ему -
с
и
н
я
ч
о
к
!

24.12.2015=GoldKing=