Всё было

Виноградова Светлана Анатольевна
Льет дождь, смывает пыль с деревьев.
И мутною становится вода.
Бегут ручьи, сливаются, как реки…
И кажется мне- было так всегда.
Всегда шел дождь, Земля была и звезды…
Всегда был ТЫ!
Веками было всё!
Трамваи уходили в парки поздно…
И «Чертово» крутилось колесо…