Слова твои...

Дария Малле Лобашкова
Слова твои душе моей близки,
Остался на губах солёный привкус моря.
Нас будут помнить азиатские пески.
Мы, словно птицы, устремляемся на волю.

Твой шёпот будит посреди ночи,
Нас опьяняет ароматом кардамона.
Ты тёплым взглядом мои раны залечи,
Красноречивей я с тобой, когда безмолвна.

Вся жизнь - как покорение вершин.
Нам далеко ещё с тобой до Эвереста,
Желаний наших переполнился кувшин,
И для других в нем не найдётся уже места.

Мне будет легче отвернуться от ветров,
Бесследно растворюсь в сухой пустыне.
Жизнь моя вышита узорами ковров.
Пока дышу, огонь мой не остынет.