Ёлка семейки Адамс

Литературный Фестиваль Рунета
Мини-конкурс елочных украшений, на Литературном Фестивале Рунета.
Точнее три конкурса в трех флаконах.
Добро пожаловать, дорогие наши любители ужастиков и мрачностей.
Это - специальная новогодняя елка для вас!
Здесь можно размещать стихи новогодней тематики, в которых есть страшное, противное и прочее радующее вашу неформальную и неформатную душу.
На каждую ёлку можно повесить только 1 шарик-стих.
Но участвовать можно сразу во всех трех елках.

Сюда вешаем рецензии, в которых есть название и текст.

(одинокие ссылки без сопроводительного текста определяются как спам и не рассматриваются)

Тексты вешаем до 20-00 1 января 2016 года.

Голосуем до 20-00 4 января 2016 года.

Картинка отсюда
С Наступающим, мрачные вы наши)

Ёлка в студии!!!