Снова Новый год!

Маргарита Грант
..  Снова Новый  год...
Запах  мандаринов, елочка, хлопушки,свечи,  мишура...
   Будет  все  как   детстве,-
Ярко и наивно,-
Пышный   стол, подарки,  праздник  до     утра ...
 Красный  нос  картошкой  Дед Мороза  Пети!
Машенька-Снегурка  водит хоровод!
Гости прибывают...
Яблоки,  конфеты
Огоньки  на  елке,  а  под  елкой  торт...
Пенятся  в бокалах верные  желанья...
  Вот  и бьют  куранты  под  хрустальный звон ...
 Вспышки  фейерверка,  нежные  признанья
И  в  глазах  веселых,- искоркой, огонь...
Будет  все  как  раньше...
 Будет  все  как прежде...
 И Сергей  с  гитарой,пропоет  стихи...
И потом шампанским мы поздравим Свету,-
-Мы на  день  рожденья  снова  не  смогли ...
А  почти  под  утро   насмеявшись в волю
 Обсудив,  что  можно,  все за  целый  год ...
Разойдемся  тихо по  своим  "  подворьям" ...
   Чтобы вместе   снова...
Встретить  Новый  год!