Дорога Счастья

Любовь Брянская
С рождения завещана нам
Под Солнцем Любви - дорога,
Человек - Венец, он Храм!
Счастье - свет, сияющий от Бога.

Пусть дни проходят чередой,
Ведь мы одно - Едины вместе,
Нашли родник с Живой водой
И наши мысли ... наши песни ...

Любви, надежды, веры и добра!
Корнями, как вечность, могучими,
Дорога к бессмертью нас привела
И солнца луч блеснул за тучами.

Может быть, потому? ...
Что с младенческих дней,
Душой и сердцем ведали о ней,
И стала Счастливой дорога,
Свет Любви, всем заповедь от Бога.