Бесснежье

Анатолий Скоробогатов
А у нас ещё бесснежно
Снег на поле не лежит!
Это вовсе не потешно -
"Неуродом" то грозит.

Будем хлебушек в Канаде
У канадцев закупать -
И урон для нас в зарплате,
Хлеб ведь нечем замещать!

Без бананов бы прожили
И без киви тож,
Без грейпфрутов не тужили,
Но без хлеба - нож!