порядок

Володя Жигадло
Это нам кажется, что в мире хаос,но
Давным-давно в нем наведен порядок,
И кто-то знает,что запрещено,
Кому жить надо, а кому не надо,
О чем молчать, о чем болтать навзрыд,
О чем греметь на самой бодрых нотах.
Пёс где-то как положено зарыт,
Все кому надо на своих работах.