Ушло Рождество из Европы

Наталия Луговец
Ушло Рождество из Европы,
(Чему же тут удивляться) -
В Содом и Гоморру чтобы
Иисусу Христу не являться.

Его День Рождения это.
Ему приглашать, угощая.
Но развратилась планета,
Других богов прославляя,

Что в сущности, вовсе не боги,
А падшие злобные духи.
И черного цвета много,
Военные всюду слухи.

О,Боже,Тебя умоляем -
В нас веру храни от паденья.
Тебя мы с небес ожидаем
Среди лжи, коварства, растленья.

Ушел из Европы праздник,
Или ушел Именинник?
Вопросом таким разве
Никто не задался ныне?

Предсказано в древней Книге-
Любовь охладеет, вера.
Греха одолеют вериги
И зла умноженье без меры.

Вот корчится время от боли.
Подходит его кончина.
Не видите это, что ли?
Покаяться есть причина!

Скорее души спасайте,
Мои дорогие земляне.
Родился Спаситель, знайте!
Чтоб вечность была нам с вами

Не в адской ужасной бездне,
Но в светлых уделах Бога-
Давайте молиться усердней,
Чтоб Он пощадил нас снова.

Не может быть толерантности
К жестокости и разврату-
Она доведет до пропасти.
Скажите, нам это надо??

********†*********†**********†**********†


Как мало Рождества упоминанья...
А жаль, мне почему-то очень жаль-
Пускай бы люди раньше вспоминали,
Пускай бы заглянули в календарь
И поразились- скоро День Рожденья
Великого, Божественного Сына,
Который вне пространства и вне времени,
Однажды спас всех грешников. Россия!
Проснись от беспробудного похмелья,
Отпразднуй сердцем праздник дорогой-
Ведь для суда придет опять Мессия,
Иди к Нему,пока Он ждёт , друг мой!
...Ему не дали места в царских ложах,
Нашлось ему местечко лишь в хлеву.
Он ранил ноги лютым бездорожьем,
Потом приговорили крест Ему-
Но Он на нас всё так же не в обиде,
На глупых и озлобленных детей,
Однако- всё к концу, ведь ты же видишь,
А потому- спеши спастись, скорей.
Молися с покаяньем, в сокрушеньи
О собственных, вниз тянущих, грехах-
Отпразднуй так Святого День Рожденья,
И душу успокой в Его руках...