Новый Год

Любовь Питаева
Звоны хрустальных бокалов,
На часах двенадцать без пяти,
Новый Год  встречаем в алом,
Желанней праздника не найти.

Ёлка огнями светится,
Хлопушки, мишура, серпантин,
Стол от закусок ломится,
И в комнате запах мандарин.

Танцы и песни - веселье,
Поют, смеются все от души,
Отличное  настроенье,
Грусти нет - ты её поищи!

За окошком метель метёт,
И снежинки лихо крУжатся,
Что год грядущий нам несёт?
Пусть,что задумано-сбудется!


25.12.15 г.

Фото из личного архива.